您现在的位置:漳平新闻网 >> 民生在线 >> 便民公告

厦门翔安面向全国招聘35名高层次教育人才 

2019-03-13 09:34:24 作者:   来源:  新华网 分享到:

  新华网厦门39日电(刘默涵)提供最高120万元的安家费和补贴,配偶就业、子女入学、户籍办理等优先协助落实。近日,厦门市翔安区拿出多项优惠政策,面向全国招聘35名高层次教育人才,包括特级教师、教研员以及区属中小学的校长、副校长等职位。

  此次翔安区为应聘的各类别高层次人才设置了45周岁或50周岁的年龄限制,但对于一些45周岁限制的岗位,该区表示,如果应聘者具有研究生及以上学历或高级职称的,可以放宽到50周岁。

  薪酬待遇上,引进的人才可享受厦门市及翔安区相关优惠政策,提供最高120万元的安家费和补贴。聘用后取得相关资格或荣誉称号的,可按文件规定享受翔安区培育人才相关优惠政策。另外,翔安区还表示,5年内,引进的人才及其家庭成员均在翔安无房的,可申请政府补助的区级公共租赁房,或者享受租房补贴。配偶就业、未成年子女入学、户籍办理等事宜,按照有关政策,优先协助落实。

  有意报考的人员可在法定上班时间,通过电子邮件(7190190@qq.com)以及电话(0592-7889103)等方式联系报名,报考截止时间为410日下午5:30

时事热点
社会民生
友情链接: