您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

催人奋进,倍感振奋——漳平台创园台商与领导干部热议习近平总书记重要讲话

2019-03-13 11:44:21 作者: 陈俊毅 陈隆威 来源: 漳平新闻网 分享到:

“听了习近平主席的讲话,让我们倍感振奋,对未来台商在大陆的发展充满信心。”日前,在漳平台湾农民创业园管委会内,台商李志鸿谈及收看了习近平在福建代表团参加审议时的重要讲话后激动地说。他表示,习主席谈及的“31条惠台措施”和福建实行的“66条实施意见”为台商们在大陆投资提供许多优惠政策,为台商在大陆生产、生活提供了诸多便利,让大家倍感温暖和亲切。

作为第一个到永福种茶制茶的台商,台品茶园董事长谢东庆也表示,习主席在讲话中所说的“要加强两岸交流合作,加大文化交流力度,把工作做到广大台湾同胞的心里,增进台湾同胞对民族、对国家的认知和感情”让他感同身受。到大陆投资二十余年,谢东庆看着大陆发生翻天覆地的变化,感受到“两岸一家亲”的深厚情谊,他坚信,只要坚持互惠互利的发展道路,未来的发展一定充满希望。

许多台商也纷纷表示,近年来,台商在大陆的发展越来越好,这和中央、省以及地方党委政府的大力支持息息相关。习近平主席的讲话令人振奋,相信在大家共同努力下,台商在大陆会有更大更好的发展。

漳平台湾农民创业园管委会党工委书记、主任颜燕芬表示,习总书记的讲话为今后对台工作指明了方向,漳平台湾农民创业园将继续做好服务台农、台商的工作,深入加强对台农业合作交流,为台商在大陆发展提供更好的基础和条件。

时事热点
社会民生
友情链接: